Ato 365-nichi no Bansan : Un Voyage Culinaire dans le Manga

Les talents combinés d'Ukyô Kodachi, Tsunaki Suda, et Sonshô Hangetsuban donnent vie à Ato 365-nichi no Bansan, une exploration alléchante de la gastronomie chinoise à travers le prisme du manga. Lancé le 19 mars dans Champion Red, ce manga promet une aventure gustative unique, soutenue par une équipe créative de renom.

Couverture de Ato 365-nichi no Bansan

Les Créateurs Derrière le Plat

Ukyô Kodachi, connu pour son travail sur Boruto - Naruto Next Generations, et Tsunaki Suda, actuellement à l'œuvre sur un spin-off de Saint Seiya, s'associent à l'artiste Sonshô Hangetsuban, dessinateur de Kamisama - Opération divine, pour servir un manga savoureux qui ravira les amateurs de cuisine et de culture chinoise.

Une Collaboration Prometteuse

Le premier chapitre, riche en couleur et en saveurs, place la barre haute pour ce qui est à venir. Avec une histoire originale de Kodachi et des illustrations de Hangetsuban, Ato 365-nichi no Bansan est prêt à conquérir le cœur des lecteurs à travers le monde.

Plus sur Champion Red chez Akita Shoten